полюбовь

Вы меня услышали не так
и не так, конечно, поступили.
Ну, и я сорвался, как дурак.
Не бывает в жизни или или.

Полюбовь лазеечку найдёт
на качелях не категоричных
и любой серьёзный поворот
сможет повернуться на отлично.

Нас поссорил, словно недотрог,
случай в золотом любви начале.
Вы могли и я, конечно, мог.
Только мы любовь не замечали.

А вчера, спустя полсотни лет,
ты мне пишешь: ты мне ночью снился.
- Очень неожиданно. Привет!
Столько лет, а помню как влюбился.


Рецензии
Хорошо, Толя!

Вадим Константинов 2   27.04.2024 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Вонтер Лак   27.04.2024 20:08   Заявить о нарушении