Девственница

- “Я вас хочу – чего же боле?!
Давайте выпьем алкоголя
И нам покажется довольно,
Чтоб завалиться на кровать!”

- “Ну и пошляк! – промолвишь ты -
Сначала кофе и цветы,
Кино, салоны красоты
Вам надо предлагать!”

“Плевать! Зачем нам эта глупость?
Меня пленит твоя упругость!
Зачем же время нам терять?
Сама должна бы понимать!”

“Так, значит подвиги и шарм
Совсем уж не присущи вам?
Я так люблю потанцевать,
А вы заладили – кровать...”

“Да, ладно! Что ты говоришь?
Ведь ты же хочешь, но молчишь
Ведь вижу я, как ты глядишь
Как будто ожила  ”

“Ну... Я... Ну, вообщем... Извини...
Еще ни с кем до сей поры
Ни разу я до сей поры
С мужчиной не была...”


Рецензии