***

А ты уехал, слова не сказав…
Не обнял, в ночь ушёл, не оглянулся,
Ориентиром жизни стал вокзал,
Прощание – ориентиром чувства…
Так тяжело кого-нибудь терять,
Но вряд ли это кто-то понимает.
Потом ведь даже некого обнять,
В тебе как будто что-то умирает…
И тихое безмолвие вокруг,
Никто твои старанья не оценит,
А болтовня весёлая подруг
Никак тебя, поверь мне, не заменит.
И никого. Всё время пустота.
Ты хоть кричи – навряд ли кто услышит.
И обретает смысл НИКОГДА,
И смысл ЖИТЬ, а правильнее ВЫЖИТЬ!


Рецензии