Убедись, Фома

"...не бо врагом Твоим тайну повем,
ни лобзания Ти дам, яко Иуда,
но яко разбойник исповедаю Тя:
помяни мя, Господи, во царствии Твоем!"

Убедись, Фома
В том, что Я воскрес -
Обними Меня,
Вложи в раны перст.
Поклянись Мне, Фома,
Что не предашь.
Осенись крестом,
Прочитай «Отче наш».
Доказательств хотел?
Ну, так вот они.
Только Правда не в них,
Фома.
В сердце веру храни!
И, как Я дарил -
Всем дари любовь
И ешь Тело Моё, Фома!
И пей Мою Кровь!

08.35
27.04.2024


Рецензии