Не успели оглянуться, как опять всё впереди

Не успели оглянуться, как опять всё впереди
Ждут нас новые дороги, ждут нас новые пути
Очень хочется быть в центре, а по сути посреди
Дел любимых и событий, открывающих мосты
К лучшим знаньям, шансам, встречам, безусловно, мы горды
Если сможем этим действом пользу миру принести

Мир нам рад, ему дороже видеть радужных… не жди
Стань правдивым и пытливым, мирозданью отплати
Стань счастливым, справедливым, тем услугу окажи
Ты найди минуту в часе, взгляд на небо подними
Позвони родному, другу, подари себе цветы
И общением наполнись, тяжести сними с души

Научись любить… Умеешь? Значит праздник впереди
Будет дни твои лелеять, станут яркими они
И найдя себя в твореньях, знай, посланник доброты
Землю нашу ты украсишь, будут трепетны труды
Будут новые страницы, только продолжай расти
Не успеешь оглянуться, как опять всё впереди…
09.01.2024


Рецензии