Нечистая

Безнадежно обрушился мир
В одночасье мне стал ненавистен,
Я тебя бесконечно любил
Только ты оказалось «нечистой».

Так устроено сердце моё
Жить по принципу правды и чести,
И для нас все окончилось в ночь
Ту, в которой остались мы вместе.

За не правду я правдой плачу
Меркнет свет перед тенью обмана,
Ты заплачешь а я закричу
Это все что осталось на память.


Рецензии