Мимолетный отпуск

Похоже, отпуск начался...)))
Рутина силы подточила ?
Но долго зависать нельзя,
А лень уж тропочку пробила
И просочилась..., почти вся
И пламя действа прикрутила...)))

Ещё напишем пару тем,
А там - в труды, кипеть работой
Вдали от поля соц.систем -
Корпеть над выделенной сотой,
В единое сгребая джем,
Звеня натруженною нотой...

Внимая трелям соловьёв...,
Любуясь видом на дубраву
И, вдохновенья чуя клёв,
Неспешно сотворять во Славу
И наблюдая путь ветров,
Принять всю данность как забаву....

Я ж, не прощаюсь... И шепну
Строку рифмованную в уши,
Являя сути глубину
(Ежели спросят о ней души...)
А после снова в дело пну -
Расхлёбывать мирские лужи...)))

***
Твоя на многие века,
Пока, незримая подруга...
Всё ! Не валяем дурака -
Работа жаждет руки друга...)))


Рецензии