Это судьба

А  мы  встретились  случайно
На  аллее  больших  берёз, 
Глаза  были  полны  тайны,
Ошеломили:  взгляд  всерьёз.
Было  мне  тоскливо, грустно
И  я  шагал  в  тишине…
Раздражало  только  чувство
Одиночества  во  всём  мне.
И  погода  тосковала,
По  ветру,  шуму,  суете,
У  берёзы  ты  стояла,
Ловя  снежинки  на  руке.
Падал  снег,  сверкнули  очи,
О  чём – то  тайном,  о  своём,
Говорили,  что  есть  мочи,
Остановись:  пойдём  вдвоём.
Нас  природа  понимала,
Одиноких  надо  свести,
Снегопадом  завлекала,
В  тихом  омуте  мечты.
Улыбнулись,  рассмеялись,
Сказали:  просто  красота,
Знать,  не  зря  мы  повстречались,
Наверно – это  судьба,  судьба.
               


Рецензии