Смиряюсь пред судьбой

Чем занимаюсь, если мужа нет? -
А чем придётся, лишь бы не скучать,
Готовлю завтрак, а потом обет...
Когда придёт, зажгусь, как та свеча!

Не упрекну за долгое молчание,
Накрою стол, всем вкусным накормлю,
Внутри себя оставлю всё страдание,
И так всё знает - жду его, люблю!

Трудолюбив, привычки одни, те же,
Важна работа, ответственность на нём,
Из года в год всё остаётся прежним,
Когда же без разлук мы заживём?

Смиряюсь пред судьбой, ответа нету,
Терпение имею, просто жду,
Живу любовью, ею я согрета...
Займусь уборкой, порядок наведу!
                27.04.2024


Рецензии