Пёрышко малиновки

Алым пёрышком малиновки парю,
Курсом прямо на весеннюю зарю,
Ветер крутит и несёт меня вперёд,
К облакам, но там меня ни кто не ждёт.

Пёрышко без птицы - та ещё печаль!
На груди не удержалось птичьей - жаль.
Иль свободы захотелось вкус познать?
Но без ветра не могу летать....

                Earth 04/24


Рецензии