Но как же говорят ушедшие

Говорят, что тишина в раю бывает
Но кто ж там был, кто истину
Про неземную тишину открыл
Тот, наверное, кто земную оставляет

Но как же говорят ушедшие тогда ?
Знают ли  природу человека, города
Мученья, мысли, поезда, вокзалы
Автобусные остановки и причалы...

Радости, восторги, экзальтации
Танцы, песни, боли, ситуации
Голод, войны и эксперименты
Ужасы, фантазии, любви моменты...

Все это вместе взятое огромный шум
Нет тишины у нас, пока мы живы
Никак иное человеку не идет на ум
Нужны другие для тишины мотивы

27.04.2024


Рецензии