Сны вкусные - как морожено На алых её губах...

Кто меня любит
Спит ещё ...
Щёчки носик
Пыхтит спящая ко мне любовь ...
Сны вкусные - как морожено
На алых её губах ...
Я своими губами -
Как ложечкой ...
Целую -
Свою любовь !
Пломбиром
Новой порцией !


Рецензии