***

Я готовлюсь к суровой зиме,
Утепляю родную берлогу.
Отдохнуть даже некогда мне...
Разве ж выпить с устатку немного!
Достаю я заветный сосуд,
Из него в свой стакан наливаю.
Мне без разницы, что это тут,
Я наливкою всё называю.
А потом начинаю писать
О мечтах и желаньях с надрывом...
Время камни идти собирать,
Чтобы летом бросать их с обрыва!


Рецензии