С днём рождения, наш Толя!!!

 Мой брат любимый, дорогой, присядь-ка,  все дела отбросив… Сегодня день настал, он твой!!! Вниманья чуточку попросим… Дела твои все подождут, конца и края им не будет… Держи на праздник свой маршрут, от поздравлений день уютен!!! Спешат поздравить все тебя, семья, друзья, коллеги так же… Счастливым Толя будь всегда, кайфуй от жизни, прямо скажем!!! Удаче лишней не бывать, везенье прихвати в впридачу!!! Чтоб каждый день смог проживать, имел во всём свою отдачу!!! Чтоб сердце пело от того, что все родные с тобой рядом!!! В душе спокойно и легко… Отлично было, всё как надо!!! Тебе скажу я , Толя так… Ты замечательный и лучший!!! Хранит судьба тебя, наш брат!!!  А жизнь идёт благополучно!!! В семье уюта и тепла, достатка, радости и мира!!! Любила очень чтоб жена, дочурка чтоб боготворила!!! Внучата были для тебя , как витаминки от простуды, ведь с ними молод  ты всегда и сильный духом, в абсолюте!!! В работе, дома и в делах и даже в мыслях есть порядок!!! Мужчина всё же, как —никак!!! На каждый день свой распорядок!!! По плану строго ты идёшь, задумки в жизнь исполнишь, Толя!!! А что посеешь, то пожнёшь… В словах есть мудрость, много стоит… Ты ценишь юмор, это так!!! И долю шутки уважаешь!!!  Поймёшь меня ты как-никак, ты брат в труде так зависаешь…  Как хорошо, что выходной, но ты на даче пропадаешь… Да, именинник, не впервой, копаешь грядки и сажаешь?!! А в этот день , который твой , сажать, конечно , к урожаю!!! И как бы не было, брат мой, тебя от сердца поздравляю!!!  Картошку в сторону отбрось, подвинь лучок ты к ней поближе… Чтоб настроенье создалось, адреналин чтоб был повыше… Здоровье чтоб на высоте, чтоб не убавить, а прибавить… Ты улыбнись своей мечте, ведь чудесам сегодня править!!! Твои желанья небеса сегодня слышат, исполняют!!! Дай только время и звезда , огнём мигнёт и засияет!!! А это точно добрый знак, к нему немножко приглядеться… Увидишь знак свой - зодиак, ну если так, чуть-чуть всмотреться… Волшебных сил не сосчитать, они сегодня правят балом… Твой день рождения справлять, чтоб был на нём ты генералом!!! Сейчас ты скажешь — « Занесло, в какую сказку всех уводишь?!!». Но, это всё же, хорошо!!! К мечтам, желаньям мост проводишь!!! Ведь материальны мысли все, мечтай чтоб жизнь была прекрасна!!! Летай на крыльях, как во сне!!! Чтоб было всё «пучком» и классно!!! Ну, и конечно, как сестра тебе желаю быть счастливым!!! Ушли хоть юности года, ты так же молод и красивый!!! Дерзай, живи и процветай!!! Иди прямой своей дорогой!!! Тебя мы любим, Толя, знай!!! Любовь, так значит в жизни много… Семья, внучата, дочка, мать, а это есть любовь большая!!! Они как крылья, чтоб летать… парить душой, не уставая!!!  27.04.24.


Рецензии