Дела весенние, почти что древние

У открытого всегда окна, в раю
Земном, что майским называется
Земную слышим песнь, ее поют
Пташки мелкие. Звуком забавляются

Утро, все привычно, просто
Вот обновленный лист на дереве
Ступаем на траву,повыше вьются гнезда
Дела весенние, почти что древние

Встречаем тихой радостью
Напоенные теплом, цветения началом
Дела поболее идут от малости
В ней то кроется, что станет капиталом


27.04.2024


Рецензии