Божья истина

Горный орёл летит высоко,
Горный орёл летит далеко.
Он широко расправляет крылья,
Летит устремляясь в даль.

Объять необъятное, понять непонятное
В чем истина и в чем суть.
Учит нас Библия быть рассудительными
Из рассуждений является свет.

У Господа нет ничего не отвеченного,
Есть просто тьма и есть свет
И рассуждая вслух, где правда, где суть и где истина
Господь на все даст ответ.


Рецензии