Опять обжёгся

Опять любовь ударила в спину ножом,
Врачи, реанимация,но это не сон.
Впал в кому,выйду ли,не знает никто,
Душа за любовью устремилась в окно.

А вспомнить,как все начиналось,
Случайный видео звонок,прости я обозналась.
Да ладно,не страшно,слезы и смех,
На сердце спокойно,на душе нет помех.

Час за часом,и так день за днём,
Сообщения, звонки, разговор о свадьбе ведём.
Но,не бывает ведь дыма то,без огня,
Пьянки,гулянки,и ты бросаешь меня.

Опять звонок,в трубке слезное прости,
Я такая дура,не хочу по жизни без тебя идти.
Я все поняла,все,что недопонимала,
Кроме тебя никто не нужен,я только это осознала.

Но,и тут,не долго счастье длилось,
Все теже грабли,прости,прощай и отключилась.
А душа все принимает на себя,
Вытирая слез ручьи с мокрого лица.

И как понять,как осознать потерю?
Сам себе кричу,в любовь больше не верю.
Разбито сердце,измучена душа,
И твой голос в голове звучит,я на век твоя.

Я знаю, время пролетит,затянутся все раны,
О тебе напоминают,лишь на сердце шрамы.
Вспомнив о тебе,я просто улыбнусь,
Прошепчу: Господь хранит тебя на веке пусть.


А. В. Серго 12.04.2024 год


Рецензии