Солнечное Волшебное танго! Музыка Вадима

2018 год!

Солнечное Волшебное танго!
Музыка Вадима.
Слова Виронии Вальс.
 
Мир волшебное танго
Радостно закружило
И Любовь наша страстно
Танго Заворожила!
         
Я сейчас в твоей власти,
Взглядом глаз очарован!
Нам в кружении счастья,
Мир блаженства дарован!

Припев:

В солнечном платье из ветра,
Словом паришь и танцуешь!
Сказочным лучиком света,
Остров любви наш рисуешь!

Ты драгоценный подарок
Самый желанный на свете!
Пламя свечи - огонь ярок,
Солнечный лик на рассвете!

Танго нам славу пророчит,
Море с прибоем ликует,
Ласковый ветер хохочет,
В парус алеющий дует!

Припев:

В солнечном платье из лета,
Словом паришь и волнуешь.
Сказочным лучиком света,
Остров Любви Наш Рисуешь!

Я драгоценный подарок
Самый желанный на свете
Пламя свечи не огарок
Солнечный луч на рассвете!



Есть видео
41 ММКФ - закрытие фестиваля
"Музыка Поэзия Фототворчество!"
Фототворчество Виронии Вальс
Впервые я видела Татьяну Навку
и честно говоря в момент съёмки
я не знала - кто мне улыбается
Вчера я не была на закрытии 46 ММКФ
На закрытие 41 ММКФ я сделала более 500 снимков
У меня роскошных архив
Хочу сделать видеофильм о 41 ММКФ сегодня


Рецензии