Странные сны

Египет. Ты прекрасен, но очень жесток.
Я любила тебя, несмотря на всю темноту...
Просто знала: со младенчества был одинок.
А ты своими карими обнажал души наготу...

Восток. Караван, раскалённый песок.
Чёрных глаз твоих устремлённый взгляд.
Суфийский мотив и пульсирует в ритме пустыни висок.
Много тайн и признаний хранит восточный мотив.

Русь. Тёплый вечер. И вот мы опять у огня.
Вижу небо в твоих голубых глазах.
Руки сильные крепко сжимали в объятиях меня.
И я находила покой на твоих плечах...

Я знаю тебя через жизни и призму веков!
Я вижу тебя в своих странных снах...
В каком месте планеты сейчас ты живёшь?
Взгляд родной... В какого цвета теперь глазах?

27.04.2024


Рецензии