Влюблённый скрипач

Отклик на прекраснейшее стихотворение Светланы Светловой-Ягодиной
"И растревожило невольно"
http://stihi.ru/2024/04/05/5065

 Не печалься скрипач
любовь рядом,
я прошу тебя не плачь
посмотри, наряды-

Для тебя какие дАма
вновь одела,
прекращай мелодий дрАмы
лучше смело.

О любви ты наиграй
и знакомиться шагай,
она ждёт волнуясь
чувствам, Аллилуйя.

Так и сделал скрипач
подыграл ему трубач,
романтичное знакомство
создало семейный остров

Далее концерты, слава
но любовь крепчала, нравы-
Божьи помогли таланту
счастью став гарантом.

картина из интернета


Рецензии
Счастливые события! Наверное, особенные союзы, когда музыка соединяет)
Всех благ!

Нонна Пряничек   30.04.2024 15:43     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
с теплом души и только лучшими пожеланиями

Владимир Гельм   30.04.2024 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.