Опасность упыря

Понятия спокойствия и мира
От повседневной жизни далеки,
Пока у кровожадного вампира
Не вырвали ядрёные клыки.
Опасность упыря в его природе,
Как он в упрямстве не остановим.
Взрывать все, что вокруг, в его породе.
Он обожает пагубный экстрим.
Покуда процветает язва эта,
Что обещает ядерный эффект,
Септический некроз - её примета,
Есть дегенеративный спецпроект.
Он хочет, поражённую маразмом
И кровью, лицезреть свою страну,
И с массовым убийственным оргазмом,
С тотальным геноцидом кутерьму.
У старикашки мужества не хватит
Поганую вину свою признать,
Поэтому упырь на план - захвате
Вселенским господином хочет стать.
Уничтожая сотни тысяч жизней,
Используя рогатину войны
И, опускаясь с ней до самой тризны,
Пока не истощит ресурс страны.
14.04.24.


Рецензии