Из постмодернизма

— Я охотно встретился бы с Вами в любом городе, но не хочу печалить Вас ничем!

На следующий день Поэт Сермягин участвовал в дуэли, оставив соотечественникам эти незабвенные строки, ставшие классикой русской литературы.
А в родном городе  поэта  до сих пор идёт сбор пожертвований на памятник бедолаге  за его воистину мужественный поступок. Уже ведутся переговоры с монументалистом Зурабом Церетели.

Инициаторы мероприятия полны энтузиазма и надеются, что эта ‘первая ласточка’ положит начало доброй традиции на Стихи.ру.


Рецензии