Help me, please

Как обычно, мечты отложу на потом,
в дальний угол припрячу, до лучших.
Так проходит вся жизнь календарным листом,
вместо шалостей радость несущих.

Торопливые мысли онлайных миров
— повседневной рутины магниты —
проплывают давно мимо тех маяков,
подающих сигнал дефицита.

Бесконечный поток: надо…делай…спеши…
о себе позаботишься после,..
заглушает мольбы утомлённой души:
Help me, please! Жить так больше несносно.

Как обычно, мечты отлажу… не сейчас,
наконец, моё время настало
оградить от удушливо-мрачных гримас
Я своё, отключив, что мешало.


Рецензии