О чем девичьи сны

Мне казалось, её я нащупал...
Сыть Колонковую, как зверолов.
С Черной розой, ночью попутал...
Земной купол окутан, злой розой шипов.

Год ещё на тебя я ухлопал...
Раз не понятно, ты служишь кому.
Сердцем не раз я заштопан...
Одному мой парус служит кораблю.

Бродил. Вернулся поздно я в двенадцатом часу...
Завалюсь я спать. Всему хана.
Ты не ответила люблю...
Ты не звони. На посошок судьба плесни ещё стакан вина.

Огня, огня весенних лав не надо мне беречь...
Любовный сок берёз всех слит.
Ночью я хотел соседний мир поджечь...
И улететь, как метеор с потоком Леонид.

Рукой подать уж до весны...
Из приоткрытых уст я созданный тобой.
О, чем. Зачем мне знать девичьи сны.
Ведь долго шел к тебе, а не к другой.


Рецензии