Катастрофа на Руси

Катастрофа, катастрофа, катастрофа,
затопило на Руси домов так много,
наступает на Руси воды голгофа
и в душе за близких здесь тревога.

А вода в двенадцать метров высотою,
разлилась вода на севере весною.
Тают льды. Теперь лишь крыши над водою,
не хотим мы оказаться там с тобою.

Родники урановые топит,
радиацию в поля уносит.
И река здесь будет заражённой,
освятить хотя бы всё иконой.

Тонет Русь здесь после зимней ночи
и ни кто ей это не пророчил.
Что от радиации поможет,
воду в реки кто вернуть здесь сможет.

Опустевшие стоят дома и сёла,
мокнут люди и воды бесчинства прорва.
А земля как губка тянет воду,
ждут все здесь хорошую погоду.


Рецензии