камешек

сомкнула пальцы на моей руке порывисто.
нагнулась-в босоножке колет камешек.
у сумерек дорожка еле вИдна, мглистая.
люблю тебя. об этом разве знаешь ты?

да, знаешь. видел темя близко-близко русое.
цвет платья? цвета мяты, очень тонкое.
пришло ко мне нежданно, странно, сильно чувство то...
смотрел: коленей выше ткани кромка-то.

"спасибо". улыбнулись после губы алые.
"ты как?", ответил. голос низкий, севший мой.
"люблю", добавил. и глаза мои усталые
сверкнули страстью, что родИлась бешено.


Рецензии