Нас спасет только чудо

    Пресвятая Богородица,
Ты спасала не раз нашу Русь от врагов,
Помоги ей сейчас.
Раскрой святое свое покрывало,
Чтоб мирно Россия зажила наша вновь.
    Пред тобой мы грешны,
Все сидим в интернете
И смотрим всякую там ерунду,
А войны гуляют опять на планете,
Разрушая и нашу страну.
    Мы губим нашу природу
И песни поем не те.
Наш внутренний мир тебе неугоден,
Поддаемся безоблачной мы мечте
    Мы все стремимся к большому богатству,
Вот в чем наша беда.
Страны НАТО чужды народному братству,
Но мира не будет без него никогда.
    Богородица, как можно тебя просить,
Как к помощи твоей обращаться.
Мы сами должны по другому жить,
Не все хотят пред тобой склоняться.
     Но добрые люди живут среди нас,
Они пред тобой не виноваты,
Но должны и они погибать сейчас,
Ведь погибают не одни враги -супостаты.
     Нас спасти может только чудо,
Просить Богородицу мы должны.
Нам поверить в ее лишь нужно,
Как в годы Великой Отечественной войны
     27.04.2024г.


Рецензии