НП. 2-й Рзд. Ностальгия. Старая Мелодия

Всё течёт,
Но не всё утекает...
И дорога моя
Далека...

Жжёт лицо
И висок припекает
Ностальгия
Моя и тоска.

Ощущенье судьбы
И простора
Проникает в меня,
Как в окно.

Даже ночью
И даже сквозь шторы
Вопрошает
О чём-то оно.


Рецензии