В любой сезон и любой день недели...

В любой сезон и любой день недели,
С утра, и днём, и вечером опять
Живите так, чтоб улыбаться вы сумели,
А если без печали в самом деле
Совсем никак, то толику всего лишь горевать.

И солнечные лучики ловите
Всем существом своим - то дар Небес,
Поэтому и радостно живите,
В себе неся Свет, это всё цените:
Земной мир полон всяческих чудес!

Сейчас Весны повсюду ликование -
Она волшебна в обновлении своём;
Так прошепчите ей в любви признание,
Чтобы пришло к вам счастья осознание,
Наполнив Душу благостью и дом.

27.04.2024.
Сегодня Лазарева суббота


Рецензии