Самая длинная ночь

Самая длинная ночь в году,
Темень спускается вороном черным,
Пожалуй снежком поскрипеть пойду
Пока у соседа крутится порно.
Фонари заставляют искриться снег,
Ветер гуляет, кружа снежинки,
С собакой тощей тащится человек,
Проминая наст по узкой тропинке.
Зайду в подъезд, там наряжена елка,
Скоро Новый год, будет шум и гам,
Разлетаются мыслей моих осколки
Как сбитые дроны по разным углам.


Рецензии