17. Пятьдесят часов любви...

Пятьдесят часов любви
Было у меня с тобой,
Глубину постичь смогли
Этой бездны роковой!

Пятьдесят часов гремел
В тишине любви салют!
Вопреки всему сумел,
Ты сказать тогда «люблю»!

Пятьдесят часов пожар
Полыхал у нас в сердцах,
Визави...Глаза в глаза…
И земной кружился шар!

Пятьдесят часов безумств,
Нежность твоих сильных рук,
Колдовство высоких чувств,
Бесконечной страсти круг!

Пятьдесят часов любви!
Было у меня с тобой,
Было и прошло...А дни
Без тебя - пустячный рой.

Ожидания часы
Тянутся густой смолой,
Встречи строятся мосты,
Расставание - долой!

10 ноября 2017 год, Новосибирск


Рецензии