Угрозы!

На улице выдался дивный денёк,
с утра под машину попал паренёк,
ещё приключился пикантный момент,
в больницу явился один пациент,
который сидит в кабинете врача,
рыдает чего-то под нос бормоча,
про то как его одолели бесА,
которые любят бубнить без конца.

Угрозы, угрозы, угрозы,
сплошные угрозы кругом,
повсюду враждебные позы,
беги отовсюду бегом.

Больной бормотал убеждая врача,
что якобы с ним говорит саранча,
ему угрожают бомжи под мостом,
божИлся и клялся Иисусом Христом,
ночами является будто ему,
душа утонувшей собачки Му-Му
и плакался якобы лезет говно,
когда вурдалаки стучатся в окно.

Угрозы, угрозы, угрозы,
повсюду и даже везде,
текут угрожающе слёзы,
пугают круги на воде.

Больной говорил что угрозы бесОв,
доводят беднягу до стирки трусов.
Годами ему говорят день за днём,
пугают болезного дескать придём.
Не год угрожают и даже не два,
ругаются матом, качают права.
Однако вопросы его не гнетут,
чего это бесы никак не придут?

Угрозы, угрозы, угрозы,
шумит агрессивно вода,
ругаются матом стрекозы,
вот это действительно да.


Рецензии