Проверка на верность

Проверка на верность
Жены или мужа,
Для этого сыщик,
Наверно, вам нужен.

Любовницу выявит
Он на работе,
Узнает, с кем блудит
Супруга в субботу.

И будет в квартире
Стоять микрофон,
И сыщик узнает,
Любовник, кто он?

Конечно, не будет
Работать бесплатно,
Надежду на верность
Питают напрасно.


Рецензии