Первая гроза! 26 апреля

   Первая весенняя гроза
В почти ночном апрельском небе:
Молнии – во весь горизонт
И за каждой из них – сильнейший гром на небе!
И сразу же стеною - ливень с крупными дождинками,
Под таким сплошным дождём  не помог бы и зонт,
Но где-то вдали - уже чистый горизонт!
Весенний ветер прогнал грозу
И стало легко-легко дышать сразу!


Рецензии