***

Я в жизнь пришёл не поздно и не рано
Я выбрался из тьмы незрячего тумана
В тот световой туннель,
Что вырвала из тьмы цепочка фонарей,
Чуть видящих друг друга
И тающих во мгле земного круга.
В душе моей мелькают свет и тени
А в памяти лишь искорки мгновений,
Теряющих свой след в такой же синей мгле,
В которой догорит и память обо мне.


Рецензии