Слезинки капали

Все весну встречают радостно,
Без  хандры, скорей без слёз.
Журавли слетались затемно,
Возвращаясь к чашам гнёзд.

Расцвела на клумбе примула.
Птичий хор звучит всерьёз.
Почему-то нету стимула.
Даже  около  берёз.

И  душа кричит отчаянно,
Чёрный ворон весть принёс.
Нет той встречи, что намечена,
Видно, что-то  не срослось.

Кап-кап-кап слезинки капали,
Расставаясь с миром грёз.
Ах, зачем помехи  выпали,
Их весной  совсем не ждёшь.


Рецензии