ты отстёгиваешь капюшоны

ты отстёгиваешь капюшоны и меховые воротники.
ветер весенний щёки тебе щекочет...
и если весна - подтверждённый диагноз. то бесполезно лечить.
только ждать ремиссии к осени где-то. но это не точно

сбить белыми кроссами с сухого асфальта серую пыль.
как кистью кабуки растушОвывать пудру на лицо из пудренницы
если весна - это воздух. то это воздух кулинарий
сладко - медовым сиропом наполнены улицы

ритмы сердца заносчивы - круче нет чем попсовый твой сингл
и шаги раз-два-три. раз-два-три вальсОвые. неуклюжие
весна за бесплатно выписывает гормон радости - дофамин
направления нет верней. чем направление южное

день открытых дверей в парках скверах в садах в душах людей
гостем будешь.или там навсегда поселишься.
успей забронировать место. если весна - это такая болезнь.
то лечить ее не нужно. и бесполезно...


Рецензии