17. Играй же фокстрот, музыкант!

   Песня
1.
Мне некуда больше летать,
И крылья лежат у порога,
И не о чем больше мечтать,
Закралась на сердце тревога,
Мне некого больше ласкать,
Любить... Даже в мыслях лелеять,
Закралась на сердце тоска,
И чувства земные немеют.

Припев:
Играй же фокстрот,  музыкант!
Лечу птицей в огненном танце,
Любовника знаю талант,
Жгут страсти на кончиках пальцев.

Как просто всё в жизни моей,
Вчера умирала от горя,
Одна средь полынных ночей.
Клин клином...Подруги мне вторят!
И вот ресторан...И «Мартель»,
И снова шампанское...Свечи,
Романтика...Праздный коктейль,
И страстные танцы весь вечер!

Припев:
Играй же фокстрот, музыкант!
Лечу птицей в огненном танце,
Любовника знаю талант,
Жгут страсти на кончиках пальцев.


18 ноября 2017 год, Новосибирск


Рецензии