Медовый месяц кончился, не начинаясь

Медовый месяц кончился, не начинаясь -
Она хотела, чтоб я снял носки...
Что за фантазия? Я, право, удивляюсь!
Быть может, следом удалить портки?!

Страдаю, мучаюсь желаньем, убиваюсь,
Ночами волком вою от тоски,
Но я прощения просить не собираюсь -
Ведь это всё совсем не по-мужски...

Её желанью странному я изумляюсь!
Казалось - снять носки, так, пустяки,
Но я к тревожным выводам склоняюсь:
Сказала б - извращенка - напрямки...

Грешно сказать, но ею восхищаюсь
Подобным отклоненьям вопреки,
Но с коньяком забуду, постараюсь!
Как жаль, что не сложилось по-людски...


Рецензии