Благодать

Просыпаясь утречком, посмотри в окошко,
Улыбнись сыночку.
Прочитай молитву ты, восхваляй и славь Его
И проблемы, трудности передай ему.

Он Отец твой родненький и Отец единственный
Все отдай Ему ты и сполна возьмешь.
Мир - есть свет, прозрение
Простирай же руки ты и храни его.

Делай дела добрые, помогая нищему,
Накорми голодного, обогрей раздетого,
Дай ночлег бездомному, успокой старушку ты
Деду помоги.

Так ты служишь Богу,
Сердце открываешь.
И Дух Святой нас вместе вдохновляет.


Рецензии