Где живёт страх

Сколько в кромешной тьме
Необъяснимых вещей
Прячет в ней бытие
То что ужасней и злей
Чем то что на свету
Является каждый день
К нам чтобы в быту
Нас не страшила тень
Чтоб не свести с ума
Не холодил чтоб пот
Вот для чего нам тьма
Страх где весь наш живёт…


Рецензии