17. Очаровал...

Очаровал ты голосом меня,
Влюбил в себя нарочно,
Непросто, как перчатки, ты менял
Душою непорочных!

Очаровал...Влюбил и покорил!
Забыв про осторожность,
Любила искренне, что было сил,
Иначе - невозможно!

Любовных песен много сочинил,
И страстно пел, что любишь,
Терялся эхом баритон вдали…
Не знала, что погубишь!

Была я вдохновением твоим,
Никем, наверно, стала?
А ты, как прежде, искренне любим,
В любви совсем пропала.

Но новой фаворитке подарил
Ты пламенное сердце,
Любовь волшебную ей посулил,
А мой не нужен трепет!

Прощаю я предательство и боль,
В молитвах всё прощаю.
Манит меня небесная юдоль,
Любимой стать желаю!

 
18 ноября 2017 год, Новосибирск


Рецензии