Идущего находит Свет

***
 Бывают в жизни перепады -
 внезапный взрыв, волна, успех…
 Движение с горизонтали
 смещается скачками вверх…

 Или провал и вниз паденье,
 как повод, чтоб начать с нуля,
 принять, как знак, предупрежденье
 заклинившего вдруг руля…

 Пусть лучше так, чем остановки…
 Привязанность – не тот рычаг...
 Мы тормозим, а нами ловко
 под видом друга правит враг...

 Мы выбираем настроенье -
 переключатель скоростей...
 и регулируем движенье
 в плену опутавших страстей…

 Нет смысла обвинять кого-то,
 в том, что случилось или нет...
 Есть в арсенале все для взлета...
 Идущего находит Свет...

26.04.12


Рецензии