Обо мне

Беспокойный характер апреля
У меня, как сюрпризы погод,
И судьбы непростые качели,
Сверху вниз и крутой поворот.

В трех шагах от игривого мая
Родилась я в Приморской дали,
Там где сопками в небо врастает
Сквозь туманы Сихотэ- Алинь.
   
Я люблю, когда мир расцветает,
Когда в воздухе запах листвы,
Когда  жизнь, как весна, побеждает,
Начиная парад красоты.

Когда солнце в окошке разбудит
Всю звенящую нежность берез,
Когда сердце стучится, как бубен,
От влюбленности каждой всерьез.
   
Мне присущи горячности дерзость,
И упрямство, другим не чета,
Иногда прямоты откровенность,
И душевности милой черта.
    
Я судьбы тонкий прутик сжимаю,
Изгибаюсь, но все же живу,
И весной, как всегда, прорастаю
Новым словом, как листик в саду.
    
Что года? Их давно не считаю,
Все равно утекут, как вода,
И с улыбкой всегда раскрывает
Мне на встречу объятья весна.
    
И опять по привычному кругу,
Принимая, любя и кляня,
Я по-прежнему верую в чудо,
Может чудо поверит в меня?!
    


Рецензии