В сложной технике глазури

В сложной технике глазури,
стенкой мокрой Петербург,
серой рефти, тУши – вторит
весны-осень драматург…

Ожидание венозно
с холодов, что переход –
не картонно, хоть пастозно,
будет сказки новый год.

Чёрно-белые оттенки,
если много, чувство рой –
не останутся у стенки:
в арку, на-берег гурьбой…

Предвкушение идиллий
и восторгов на краю,
моих циклов ли, усилий –
те расклады раскрою!

04.2024


Фото:  галерея Арт-глобус


Рецензии