Черным Дырам начинают возвращать смысл

Черным Дырам начинают возвращать смысл
Это радует
Меня
Больше чем
Взятие Киева
....
В исследовании 2022 года команда Кальме утверждала, что у черных дыр в их гравитационных полях есть уникальный квантовый отпечаток. В новой работе гравитация описана в соответствии с квантовой механикой, чего Хокинг в свое время не учел. Эти поправки незначительны, однако для испарения черной дыры имеют решающее значение.


Рецензии