Найди ошибки в тексте

Вообщем дело было так.
Решив менять координально
Свой внутренний моральный облик,
Взглянул к себе во внутрь.
Внутри моём кишела жизнь,
Там шла борьба начал и кончил,
Шумел неистовым белинским
Суровый брянский лес.
В мозгу открыто тридцать вкладок
И ни одна не отвечает,
От туда радио играет,
Но отключить не льзя.
Смешались в кучу конелюди,
Телевизённый агитатор,
Дойдя до белого колена,
Несёт каку то чушь.
Но тих был мой нотбук открытый,
Я файлы чистил, весь побитый
Кремлёвской молью, деловито
Листая "Мёртвых душ".


Рецензии