***

  ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Вот закончилось лето…
Плодоносит мой сад!
Есть дурная примета-
Оглянуться назад…
Ждёт меня моя осень…
(У зимы свой черёд.)
Но небесная просинь
Всё же манит вперёд!
Там зелёные своды
Опалятся огнём!
Призрак новой свободы
Смоет частым дождём!
Не смотря на всё это-
Я смотреть вперёд рад!
Есть дурная примета-
Оглянуться назад!


Рецензии