***

Честолюбивый - затаится..
Чтобы его не обижали
Достигнув власти, сам стремится
Чтобы в обиде пребывали
И те, кто нес когда-то злобу..
Он сохранит ее дотла
Подвержен, кажется, ознобу
Весь раскаленный добела!


Рецензии