Человек у руля

Сделайте плащ невесомый,
Чтоб защищал в непогоду.
Сделайте плащ хромосомный
И берегите Природу!

Это Наказ от Творца!
Весточку Людям он шлёт.
Сам Человек у руля.
Мир - гармонично поёт.

27.04.2024г.


Рецензии